MUSRENBANGDESA

07 Oktober 2024 11:36:34 WITA

Sekumpul, 07 Oktober 2024, Memasuki tahapan penyusunaan Rencana Kerja pemerintah Desa tahun 2025 , hari ini Pemerintah Desa Sekumpul Melakukan MUSRENBANGDESA Serta tiga kegiatan lainnya yaitu Penetapan rencana kerja Pemerintah Desa Tahun 2025, Penetapan Perubahan Rencana Pembangunan Jangka menengah Tahun 2020-2027 Dan Penetapan Perubahan rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2024. Musyawarah Perencanaan Pembangunaan Desa. Dihadiri Oleh Perwakilan Dari Kecamatan Sawan, BPD, TIM VERIFIKASI, TIM PENYUSUN, PENDAMPING DESA, KETUA PKK, BUMDesa SEKAR BANG, KLIAN ADAT LEBAH DAN DESA, KETUA KADER POSYANDU BALITA LEBAH DAN DESA, KADER KPM, KETUA KADER POSYANDU LANSIA DESA DAN LEBAH, Kelompok TUNAS SEMBRANI, KETUA LPM, BABINSA, BABIMKAMTIBNAS, KETUA POKDARWIS DAN GURU PAUD.

Adapun materi yang di bahas dalam MUSRENBANG hari ini adalah Untuk meyampaikan Agenda-agenda Apa Saja yang akan didanai melalui APDDesa tahun 2025,

bertempat di Aula Serba Guna Desa Sekumpul Acara Berjalan Lancar Sampai Akhir .

Dokumen Lampiran : MUSRENBANGDESA

Komentar atas MUSRENBANGDESA

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Google Translate